全部

山东省十三届人大常委会第十二次会议举行专题讲座

来源:齐鲁网

作者:

2019-05-29 22:48:05

齐鲁网5月29日讯 5月29日讯  今天下午,省十三届人大常委会第十二次会议举行制造业高质量发展专题讲座。省人大常委会党组书记、副主任于晓明,副主任齐涛、王华,秘书长孙建功出席;副主任王随莲主持。
山东省工业和信息化厅党组书记、厅长汲斌昌立足我省实际,用丰富的数据和实例,对制造业高质量发展的重大意义、当前面临的紧迫形势以及推动我省制造业高质量发展的重点领域、方向路径和对策措施等进行了全面、系统、深刻的分析和阐述。

王随莲在讲话中指出,制造业是国民经济的主体,从根本上决定着一个国家的综合实力和国际竞争力。要更加深入贯彻党中央关于推动制造业高质量发展的重大决策省十三届人大常委会第十二次会议举行专题讲座本报济南革、创新驱动、优化营商环境等重要问题,立足人大职能,深入研究思考,扎实做好各项工作,为加快建设制造强省贡献更多“人大力量”。
省人大常委会全体组成人员,列席本次会议的部分全国、省人大代表和市人大常委会负责同志,省人大机关部分党员干部等参加

[责任编辑:杨凡、徐红梅、叶帅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

凌文出席2019中国—以色列跨境投资论坛并作主旨演讲

凌文出席2019中国—以色列跨境投资论坛并作主旨演讲

5月28日,省政府党组成员凌文出席第22届“走向以色列”2019中国—以色列跨境投资论坛并作主旨演讲。[详细]
齐鲁网 2019-05-28

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司