全部

凌文出席2019中国—以色列跨境投资论坛并作主旨演讲

来源:齐鲁网

作者:陈银

2019-05-28 18:01:05

齐鲁网5月28日讯 5月28日,省政府党组成员凌文出席第22届“走向以色列”2019中国—以色列跨境投资论坛并作主旨演讲。

凌文在演讲中指出,新时代的山东,正在按照习近平总书记提出的“走在前列、全面开创”目标定位,加快建设国家新旧动能转换综合试验区,全力打造对外开放新高地,推动高质量发展。他重点介绍了“十强”产业特别是新一代信息技术、高端装备、新能源新材料和现代高效农业的发展方向、合作优势以及关键领域。希望参会嘉宾和企业家更多地了解山东,围绕重点领域深化务实合作,实现优势互补、合作共赢。

这次论坛以中国—以色列跨境投资合作为主题,120家以色列创新企业、800多家国内企业、机构,超过1000人参加论坛、洽谈合作。 

闪电新闻记者 陈银

[责任编辑:杨凡、梁延菊、陈银]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

黄晓薇在山东看望慰问革命老区儿童并调研妇女工作

黄晓薇在山东看望慰问革命老区儿童并调研妇女工作

5月19日至21日,“六一”国际儿童节到来前夕,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记黄晓薇,深入沂蒙革命老区,为沂南县依汶镇后峪子...[详细]
齐鲁网 2019-05-22

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司