全部

省自然资源厅组织举办学习习近平总书记纪念五四运动100周年讲话精神青年干部座谈会

来源:齐鲁网

作者:

2019-05-24 20:04:05

为深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,激励全厅广大青年干部真抓实干、奋勇争先,5月24日,省自然资源厅组织举办学习习近平总书记纪念五四运动100周年讲话精神青年干部座谈会。厅党组书记、厅长李琥出席会议并讲话。座谈会由党组副书记、副厅长刘鲁主持。座谈会上,5名团干部和团员青年代表就学习习近平总书记纪念五四运动100周年讲话精神作了交流发言,9名优秀青年和青年群体代表结合自身的青春经历和岗位实际,分享了成长历程和青春感想。

李琥结合自身学习体会,以及青年同志的体会交流和事迹分享,深刻阐述了五四运动的历史意义和五四精神的时代价值,并寄语青年同志:要立志做一个有理想、有担当、永久奋斗的人。李琥强调,青年同志,要继续传承弘扬五四精神,强化责任担当,勇挑重担、砥砺奋进,积极投身全省自然资源管理改革发展的生动实践。李琥倡议,今年是省委确定的“工作落实年”,全省自然资源系统广大青年干部,要从理论学习、能力提升、岗位建功、作风转变、立德修身入手,开展一次竞赛活动,努力在比学赶超中千帆竞发、百舸争流,推动自然资源事业高质量发展,展示新时代自然资源系统青年干部的良好形象。

厅机关45岁以下青年干部,厅团委委员,各团总支、团支部、有关单位团的负责同志,各青年文明号号长120余人参加了座谈会。

[责任编辑:杨凡、穆楠、孙家栋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

黄晓薇在山东看望慰问革命老区儿童并调研妇女工作

黄晓薇在山东看望慰问革命老区儿童并调研妇女工作

5月19日至21日,“六一”国际儿童节到来前夕,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记黄晓薇,深入沂蒙革命老区,为沂南县依汶镇后峪子...[详细]
齐鲁网 2019-05-22
山东首批“两全两高”农业机械化示范县开始推荐申报

山东首批“两全两高”农业机械化示范县开始推荐申报

山东开始推荐申报首批“两全两高”农业机械化示范县[详细]
齐鲁网 2019-05-21
省政府召开常务会议

省政府召开常务会议

[详细]
齐鲁网 2019-05-20
省委常委会会议传达学习习近平总书记重要讲话精神

省委常委会会议传达学习习近平总书记重要讲话精神

今天上午,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局会议上的重要讲话精神,学习《人民日报》关于中美贸易摩擦有关评论,...[详细]
齐鲁网 2019-05-19

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司