全部

省政协十二届十二次主席会议召开

来源:齐鲁网

作者:

2019-05-24 16:41:05

齐鲁网5月24日讯 省政协十二届十二次主席会议今天召开,传达学习中央有关文件精神,传达学习全国地方政协工作经验交流会精神,研究贯彻落实意见。省政协主席付志方主持并讲话。

付志方指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局高度作出的重大战略决策。我们要充分认识开展这次主题教育的重大意义,按照中央部署和省委要求,结合政协实际,扎实组织开展好,确保收到实效,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。全国地方政协工作经验交流会,对提高地方政协工作质量是有力推动,是地方政协工作学习借鉴的标杆。要认真学习汪洋主席在会上的讲话精神,领会精神实质,加深对地方政协“是什么、干什么、怎么干”的认识,准确把握新时代政协组织协商机构的性质定位,加强探索、选准题目、创新方式,把调查研究与协商议政紧密结合,通过有效开展各种协商活动服务大局,形成高质量的协商议政成果。要推动新时代政协工作创新发展,按照“六个更进一步”要求,更加有效地履职尽责,推进全省政协组织协调联动,发挥整体效应。要研究借鉴兄弟省市区政协的先进经验,深入了解全省市县政协工作情况,及时发现、总结、推广典型经验和做法,推动全省政协工作提质增效。

省政协副主席吴翠云、赵家军、王修林和秘书长刘永巨出席会议。

[责任编辑:杨凡、徐红梅、张晓军]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

黄晓薇在山东看望慰问革命老区儿童并调研妇女工作

黄晓薇在山东看望慰问革命老区儿童并调研妇女工作

5月19日至21日,“六一”国际儿童节到来前夕,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记黄晓薇,深入沂蒙革命老区,为沂南县依汶镇后峪子...[详细]
齐鲁网 2019-05-22
山东首批“两全两高”农业机械化示范县开始推荐申报

山东首批“两全两高”农业机械化示范县开始推荐申报

山东开始推荐申报首批“两全两高”农业机械化示范县[详细]
齐鲁网 2019-05-21
省政府召开常务会议

省政府召开常务会议

[详细]
齐鲁网 2019-05-20
省委常委会会议传达学习习近平总书记重要讲话精神

省委常委会会议传达学习习近平总书记重要讲话精神

今天上午,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局会议上的重要讲话精神,学习《人民日报》关于中美贸易摩擦有关评论,...[详细]
齐鲁网 2019-05-19

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司