全部

省领导认真收看纪念五四运动100周年大会实况

来源:齐鲁网

作者:刘庆 王镇富 叶帅 李侠 张晓军 张杨 陈洋

2019-04-30 18:32:04

今天上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。省委、省人大常委会、省政府、省政协领导班子成员,在各自机关收看大会实况,认真聆听习近平总书记的重要讲话。

大家聚精会神收看实况直播,认真记录讲话要点。聆听了总书记的重要讲话,大家心潮澎湃、无比激动,一致认为,总书记的重要讲话,深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动的历史意义,明确提出了新时代发扬五四精神的重要要求,对当代青年寄予深情厚望。讲话高屋建领、内涵丰富,饱含深情、催人奋进。大家一致表示,一定牢记总书记谆谆教诲,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持党的领导,发扬伟大五四精神,引导广大青年担当时代责任,勇于砥砺奋进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

闪电新闻记者 刘庆 王镇富 叶帅 李侠 张晓军 张杨 陈洋

[责任编辑:杨凡、杨本敬、刘庆]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司