全部

第五期山东干部讲堂开讲 刘家义龚正付志方杨东奇出席 王择青讲授

来源:齐鲁网

作者:刘庆 李侠 陈洋

2019-04-13 17:00:04

齐鲁网济南4月13日讯 今天上午,第五期山东干部讲堂在济南开讲,邀请清华大学公共管理学院行为与大数据实验室主任、首席专家王择青教授进行讲授。

省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正,省政协主席付志方,省委副书记杨东奇出席。

王择青教授以“公职人员心理健康与压力管理”为题,以科学心理学和大数据分析为基础,阐述了心理健康的重要性,介绍了心理压力的产生和作用机制,分析了领导干部应该如何进行个体心理健康维护,并就如何开展心理健康维护工作进行了具体讲授。

省委常委、宣传部部长关志鸥主持干部讲堂。他说,王择青教授的报告,既是专业的心理学辅导,又是悉心的工作指导,对于我们进一步做好干部心理健康工作,具有十分重要的指导意义。我们要从事业和全局高度出发,充分认识做好关心关怀干部心理健康工作的重要性和必要性,引导广大干部保持健康向上、积极乐观的心理状态,不断提高心理健康素养,以良好的精神状态和健康体魄高质量完成各项工作任务,为新时代现代化强省建设作出更大贡献。

省级领导同志,省直部门(单位)、省管企业、中央驻鲁单位负责同志,部分干部代表等参加。

闪电新闻记者 刘庆 李侠 陈洋 济南报道

[责任编辑:杨凡、杨本敬、陈洋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

全省制度创新专题研讨班开班

全省制度创新专题研讨班开班

全省制度创新专题研讨班今天在省委党校开班,省委副书记杨东奇出席开班式并作动员讲话。[详细]
齐鲁网 2019-04-09
海内外山东商会会长座谈会在济举行

海内外山东商会会长座谈会在济举行

今天上午,省委、省政府在济南举行海内外山东商会会长座谈会,深入贯彻落实习近平总书记去年在民营企业座谈会上的重要讲话精神,向海内外山...[详细]
齐鲁网 2019-04-09
山东省委省政府决定 开展向在四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲的我省5位英烈学习的活动

山东省委省政府决定 开展向在四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲的我省5位英烈学习的活动

中共山东省委、山东省人民政府关于开展向在四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲的我省5位英雄烈士学习活动的决定(2019年4月6日)[详细]
齐鲁网 2019-04-06
围绕“促进民营经济政策落实”山东省政协召开民企服务队座谈会

围绕“促进民营经济政策落实”山东省政协召开民企服务队座谈会

​为掌握我省民营经济政策落实的真实情况,了解民营企业在发展中遇到的困难问题,4月4日,省政协经济委员会组织召开省民营企业高质量发展服...[详细]
齐鲁网 2019-04-04

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司