全部

省政协十二届二次会议提案交办会召开

来源:齐鲁网

作者:张洪波

2019-03-12 22:38:03

齐鲁网3月12日讯 今天上午,省委办公厅、省政府办公厅、省政协办公厅联合召开省政协十二届二次会议提案交办会,总结交流省政协十二届一次会议提案办理工作经验,安排部署省政协十二届二次会议提案办理工作。省政协副主席吴翠云出席会议并讲话。省委、省政府办公厅及各提案承办单位有关负责同志参加了会议。

省政协十二届二次会议以来,共收到提案977件,经审查立案845件,涉及91个承办单位。本次交办会对立案提案进行了交办,明确了办理时限;省教育厅、省住建厅、省农业农村厅、省卫健委、济南市政府5家提案承办单位作了交流发言。

吴翠云指出,省委、省政府历来高度重视提案办理工作,将政协提案办理工作作为一项重要政治任务,不断加大对政协提案办理工作的督查督办力度,积极开展提案办理协商,提案工作取得了积极成效。吴翠云强调,做好今年提案办理工作,要提高思想认识,进一步增强做好提案办理工作的责任感,认真总结经验,用心把握规律,提高提案办理科学化水平,为推动我省走在前列和全面开创新时代现代化强省建设新局面做出积极贡献。要强化质量意识,切实把提高提案办理质量摆在更加突出的位置,做到实事求是、观点鲜明、务实戒虚,不断提高提案办理工作实效。要加强组织领导,强化分工协作,完善工作机制,推进提案办理结果公开,确保圆满完成年度提案办理任务。

闪电新闻记者 张洪波

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、张洪波]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

全省打造乡村振兴齐鲁样板重点工作推进会议召开

全省打造乡村振兴齐鲁样板重点工作推进会议召开

在习近平总书记对山东作出打造乡村振兴齐鲁样板重要指示一周年的日子,3月8日上午,全省打造乡村振兴齐鲁样板重点工作推进会议在济南召开。...[详细]
齐鲁网 2019-03-08

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司