全部

于国安出席全省渤海区域环境综合治理攻坚战座谈会

来源:齐鲁网

作者:

2019-03-12 22:37:03

齐鲁网3月12日讯 3月12日上午,全省渤海区域环境综合治理攻坚战座谈会在烟台召开,副省长于国安出席会议并讲话。

于国安指出,打好渤海区域环境综合治理攻坚战,加快建设绿色可持续的海洋生态环境,是实施经略海洋战略、实现海洋强省目标的基础和前提。各级各有关部门要统一思想认识,深入贯彻习近平生态文明思想,切实增强打好渤海区域环境综合治理攻坚战的责任感、紧迫感。要明确目标任务、聚焦重点工作、保证攻坚质量,采取有力措施,确保按照时限要求坚决完成各项攻坚任务。要进一步加强组织领导、资金保障和督导调度,上下一心、协调联动,全面提升渤海区域生态环境质量,切实让群众享受到碧海蓝天、碧波万顷、洁净沙滩。

下午,于国安一行还到烟台海阳市、威海乳山市就近海养殖问题整改工作进行现场调研督导。


[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、王炜]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

全省打造乡村振兴齐鲁样板重点工作推进会议召开

全省打造乡村振兴齐鲁样板重点工作推进会议召开

在习近平总书记对山东作出打造乡村振兴齐鲁样板重要指示一周年的日子,3月8日上午,全省打造乡村振兴齐鲁样板重点工作推进会议在济南召开。...[详细]
齐鲁网 2019-03-08

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司