全部

致公党山东省委召开六届三次全委( 扩大)会议

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-25 15:01:12

齐鲁网12月25日讯 12月25日,致公党山东省委六届三次全委(扩大)会议在济南召开。省政协副主席、致公党山东省委主委赵家军出席会议并代表致公党山东省第六届委员会常务委员会作工作报告。
会议传达学习了庆祝改革开放40周年大会、致公党十五届二中全会精神,审议通过了赵家军同志所作的工作报告以及监督委员会工作报告,对2018年度“创先争优”活动进行了表彰。会议认为,两份报告实事求是地总结了2018年的工作,对2019年工作提出的目标任务切实可行,具有重要的指导意义。
赵家军指出,一年来,致公党山东省委在致公党中央和中共山东省委的正确领导下,团结带领全省致公党员,深入学习贯彻中共十九大、致公党十五大及省十一次党代会精神,按照“三结合”工作思路,深入践行新型政党制度,全面加强自身建设,积极助力新旧动能转换,砥砺奋进,开拓进取,推进党派工作取得新成绩。
赵家军强调,2019年,全省各级组织和党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强责任感、使命感、紧迫感,牢记使命担当,奋力开拓进取,力争取得更加优异的成绩。要以开展主题教育活动为抓手,继续推进理论宣传教育工作,不断巩固多党合作思想基础。要聚焦全面建成小康社会目标任务,推动履职参政各项工作高质量发展。要坚持“人才兴党”战略,推进新时代中国特色社会主义参政党建设。
会议期间,还进行了致公党省委领导班子及成员述职及民主评议。

[责任编辑:杨凡、徐红梅、张晓军]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《山东三农新闻联播》栏目正式揭牌

《山东三农新闻联播》栏目正式揭牌

《山东三农新闻联播》栏目正式揭牌[详细]
齐鲁网 2018-12-25
省政府党组召开会议 龚正主持

省政府党组召开会议 龚正主持

​12月22日,省委副书记、省长、省政府党组书记龚正主持召开省政府党组会议,审议并原则通过《省政府党组落实意识形态工作责任制实施方案》...[详细]
齐鲁网 2018-12-22

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司