全部

王可到淄博督导调研

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-16 17:33:12

齐鲁网12月16日讯 12月14日至15日,省委常委、组织部长王可到淄博督导扫黑除恶专项斗争、安保维稳和安全生产工作,并到联系服务的非公企业和重点项目调研。

王可主持召开座谈会,并深入卓创资讯、齐都药业、蓝帆医疗、鲁阳节能等企业和淄江社区、沂河源田园综合体项目,详细了解情况,听取意见建议。他指出,黑恶势力是社会毒瘤,严重威胁群众生命财产安全,侵蚀群众的获得感幸福感安全感。要坚定贯彻以习近平同志为核心的党中央部署,认真落实省委要求,坚决抓好中央督导组反馈问题整改,保持高压态势,坚持除恶务尽,务求取得实效。他说,正值年终岁尾,保持安全、稳定的社会环境至关重要,要深入贯彻以人民为中心的发展思想,突出问题导向,强化责任落实,防止发生重特大安全事故,维护社会大局稳定。民营企业是新时代现代化强省建设的重要力量,各级党组织和广大党员干部要大力支持、服务和推动民营企业健康发展,确保习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神落到实处。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、廖亮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司