全部

省政协十二届二次会议筹备工作第一次协调会议召开

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-07 16:52:12

齐鲁网12月7日讯 12月7日,省政协十二届二次会议筹备工作第一次协调会议召开。会议传达了省委批准的省政协十二届二次会议工作方案,宣布了大会秘书处各工作机构、负责人和任务,对大会筹备工作作出部署。省政协副主席、党组副书记吴翠云出席会议并讲话,省政协副主席兼秘书长王艺华主持会议。

吴翠云指出,省政协十二届二次会议,是在全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想新形势下召开的一次重要会议,对于总结本届省政协开局之年的工作、谋划明年工作具有承前启后的重要作用。省委、省政协党组对开好这次会议高度重视,刘家义书记提出指导性意见,付志方主席提出明确要求。有关方面要切实增强责任感使命感,树立精品意识,坚持高质量,以一流标准把会议各项筹备工作做实做细做好;要坚持问题导向,加强分析研究,在总结以往经验中不断探索创新,把会议开得效率更高、效果更好;要时刻紧绷安全弦,扎实落实各项安全措施,确保大会顺利召开;要切实增强政治意识、组织意识、规矩意识、节俭意识,严格遵守政治纪律、工作纪律、保密纪律、组织程序及会议有关制度,认真落实中央八项规定精神,营造风清气正的良好会风。

王艺华指出,这次会议是对大会筹备工作的部署和动员,要提高政治站位,强化责任担当,牢固树立“一盘棋”思想,确保责任到位、人员到位、工作到位、协作到位,以严谨细致的作风、事争一流的精神抓好各项筹备工作。

省政协十二届二次会议秘书处负责同志和各工作机构组长、副组长,省委、省人大、省政府办公厅负责同志,省保健局及济南市政府办公厅、济南铁路局、山东机场有限公司、济南供电公司、各驻地宾馆负责同志和各组联络员参加会议。

[责任编辑:杨凡、彭芳、张晓军]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东将加强渔业安全生产 重点防范商渔船碰撞事故

山东将加强渔业安全生产 重点防范商渔船碰撞事故

山东将加强渔业安全生产工作 保证渔民渔船安全[详细]
齐鲁网 2018-12-07
同叙鲁港深情 共享山东机遇 国际资本助推山东十强产业发展推介会在港举行

同叙鲁港深情 共享山东机遇 国际资本助推山东十强产业发展推介会在港举行

今天上午,2018香港山东周国际资本助推山东十强产业发展推介会在香港举行。600余名山东和香港各界人士相聚美丽的香江之畔,同叙鲁港深情,...[详细]
齐鲁网 2018-12-05
鲁港金融合作座谈会举行 深化鲁港金融合作 共享山东发展机遇

鲁港金融合作座谈会举行 深化鲁港金融合作 共享山东发展机遇

今天下午,鲁港金融合作座谈会在港交所举行。省委书记刘家义、香港交易所董事总经理毛志荣出席座谈会并讲话。[详细]
齐鲁网 2018-12-05

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司