全部

省委原副书记王军民同志逝世

来源:齐鲁网

作者:

2018-11-16 18:00:11

71.jpg

齐鲁网11月16日讯 中国共产党的优秀党员、忠诚的共产主义战士,山东省委原副书记王军民同志,因病医治无效,于2018年11月12日在济南逝世,享年63岁。今天下午,王军民同志遗体告别仪式在济南市粟山殡仪馆举行。

王军民同志逝世后,中央有关领导同志以不同方式对王军民同志的逝世表示沉痛哀悼,并向其亲属表示慰问。

中共中央组织部,省委、省人大常委会、省政府、省政协、省军区等以不同方式表达对王军民同志逝世的悼念和对其亲属的慰问。

刘家义、龚正、付志方、杨东奇等省领导,中央有关部门和外省(区、市)领导同志及老同志,省里的老同志苏毅然、梁步庭、赵志浩、姜异康、陆懋曾、李春亭、韩寓群、陈光林等,前往送别或以不同方式表示哀悼,对其亲属表示慰问。

王军民同志是山东荣成人,1955年4月出生,1972年2月参加工作,1973年12月加入中国共产党。历任烟台轴承厂团委副书记,烟台(县级)市委宣传部副部长,共青团烟台(县级)市委副书记、书记,烟台闹钟厂党委书记,烟台市经委主任、党组书记,招远县委书记,烟台市委副书记兼市委秘书长,市委副书记、常务副市长,省经委副主任、党组副书记,省建委主任、党组书记,省建设厅厅长、党组书记,副省长、省政府党组副书记,省委常委,省委副书记,2018年9月退休。王军民同志是中国共产党第十八次全国代表大会代表,第七、八、九、十届省委委员。

王军民同志参加工作40多年来,为全省经济社会发展作出了重要贡献。患病后,他仍然带病坚持工作,展现了一名优秀共产党员的崇高精神和顽强意志。王军民同志的一生,是革命的一生,是为党和人民的事业不懈奋斗的一生。

[责任编辑:杨凡、徐红梅、李侠]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东成立第二次农业污染源普查质量控制专家组

山东成立第二次农业污染源普查质量控制专家组

山东成立第二次农业污染源(种植业、地膜、秸秆)普查质量控制专家组[详细]
齐鲁网 2018-11-16
省法学会会长办公会第一次会议召开 

省法学会会长办公会第一次会议召开 

11月15日,省法学会会长办公会第一次会议在济南召开。省委常委、政法委书记、省法学会会长林峰海出席会议并讲话。 [详细]
齐鲁网 2018-11-15
省政协举办2018年第五期政协讲堂

省政协举办2018年第五期政协讲堂

11月13日上午,省政协举办2018年第五期“政协讲堂”,邀请省社科联副主席、党组副书记,全国党建研究会特邀研究员周忠高围绕“准确理解习近...[详细]
齐鲁网 2018-11-13
山东将开展耕地地力保护补贴面积核定工作专题调研

山东将开展耕地地力保护补贴面积核定工作专题调研

山东将开展耕地地力保护补贴面积核定工作专题调研[详细]
齐鲁网 2018-11-12

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司