全部

省政协党组召开巡视整改专题民主生活会

来源:齐鲁网

作者:

2018-08-30 18:24:08

齐鲁网8月30日讯 省政协党组今天召开巡视整改专题民主生活会,深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神和党中央关于巡视工作部署要求,对照中央巡视组反馈意见,深入查摆问题、深刻剖析原因,紧密结合政协工作实际,坚持全面整改和重点整改相结合,坚持“当下改”和“长久立”相结合,推动巡视整改工作全面到位、见到实效。
省政协主席、党组书记付志方主持会议。省政协副主席、党组副书记吴翠云,省政协副主席、党组成员唐洲雁、王艺华、韩金峰出席会议。省纪委、省委组织部有关负责同志到会指导。
为开好这次专题民主生活会,省政协党组和党组成员作了认真准备。付志方代表省政协党组作对照检查,从6个方面深入查摆并分析了党组工作中存在的突出问题,提出了7个方面的整改措施。随后,付志方带头作对照检查,党组成员紧紧围绕巡视整改主题,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评开门见山、聚焦问题,相互批评出于公心、直截了当,达到了统一思想、提升境界、凝心聚力的效果。大家一致表示,一定虚心接受批评,认真抓好整改。
付志方在总结讲话时指出,要以这次专题民主生活会为契机,进一步提高政治站位,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把抓好党建作为最大政绩,把严管干部作为重中之重,切实履行好管党治党主体责任。要对照巡视组指出的问题,锲而不舍抓好巡视整改工作的巩固和深化,既要落实“当下改”的治标举措,又要形成“长久立”的治本机制,不断提高政协工作制度化、规范化、程序化水平,以实实在在的整改成效为政协事业发展、为现代化强省建设贡献力量。

[责任编辑:杨凡、杨婷婷、张晓军]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司