全部

省住建厅派出专家组对潍坊灾区恢复重建进行现场技术指导

来源:齐鲁网

作者:

2018-08-29 13:31:08

齐鲁网8月29日讯 按照省委、省政府的安排部署以及潍坊市的邀请,8月27日省住房城乡建设厅向潍坊市派驻专家组进行现场指导。

省住房城乡建设厅组建规划设计、建筑结构6个专家组,从山东建筑大学、省城乡规划院、省建筑设计院、省建筑科学院抽调19名专家参加,由省住房城乡建设厅副处级干部带队,分赴寿光、青州、昌乐等地进行指导。专家组重点围绕受灾地区市政基础设施排查、农村房屋鉴定定损、老楼危楼排查、乡村迁建规划等亟需解决工作,开展技术指导和咨询服务。

专家组出发前,省住建厅领导专门召开动员培训会,介绍灾情情况并部署任务,要求专家组成员密切配合当地部门,全身心投入抢险救灾和灾后重建工作。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、嵇豪]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

省军区司令员视察预定新兵役前教育工作

省军区司令员视察预定新兵役前教育工作

山东省各级兵役机关紧紧围绕征集高素质兵员的目标要求,探索走开了体格检查和政治考核“双合格”的应征青年.[详细]
齐鲁网 2018-08-24
全国公路改扩建技术交流暨济青高速公路绿色科技示范工程现场观摩会在济南成功召开

全国公路改扩建技术交流暨济青高速公路绿色科技示范工程现场观摩会在济南成功召开

济青高速公路是山东省第一条高速公路,也是目前国内一次性改扩建里程最长、投资最大的边通车边施工的改扩建高速公路。为集中解决济青高速公...[详细]
齐鲁网 2018-08-23

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司