全部

省十三届人大常委会主任会议举行第八次会议

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-12 18:18:07

省十三届人大常委会主任会议举行第八次会议

决定省十三届人大常委会第四次会议7月23日召开

齐鲁网7月12日讯 今天下午,省十三届人大常委会主任会议在济南举行第八次会议,决定省十三届人大常委会第四次会议于7月23日在济南召开。省人大常委会副主任、党组书记于晓明主持会议,副主任王随莲、王良、齐涛、王云鹏出席。

会议研究了关于召开省十三届人大常委会第四次会议的有关问题,建议该次会议的主要议程为:审议《山东省无线电管理条例(修订草案修改稿)》;分别审议省政府关于提请审议的有关条例草案的议案,书面印发省人大有关专门委员会审议情况的报告;听取审议省政府关于全省安全生产工作情况的报告,省人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国安全生产法》《山东省安全生产条例》实施情况的报告,并进行专题询问;听取审议省政府关于山东省2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于山东省2017年度省级预算执行和其他财政收支的审计工作报告,审议省人大财政经济委员会关于两个报告的初审意见;听取审议省政府关于山东省2017年财政决算和2018年上半年预算执行情况的报告,审查2017年省级决算草案并作出相应的决议,听取审议省人大财政经济委员会关于山东省2017年省级财政决算审查结果的报告暨山东省2018年上半年预算执行情况的初审意见;审议省人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国预防未成年人犯罪法》《山东省预防未成年人犯罪条例》实施情况的报告;审议人事任免案等。
会议还听取了关于2018年省级部门预算备案审查情况的汇报等。

[责任编辑:杨凡、杨婷婷、刘洋2]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

赴江苏浙江广东学习交流会举行

赴江苏浙江广东学习交流会举行

7月5日至8日,山东省党政代表团赴苏浙粤三省学习。学习归来后,接续召开为期两天的学习交流会,认真总结三省的好经验好做法,深刻查找工作...[详细]
齐鲁网 2018-07-10
山东通报《农药管理条例》贯彻落实情况 有突破有差距

山东通报《农药管理条例》贯彻落实情况 有突破有差距

山东通报《农药管理条例》贯彻落实情况[详细]
齐鲁网 2018-07-07

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司