全部

省委政法委迅速传达学习赴江苏浙江广东学习交流会和全省招商引资招才引智大会会议精神

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-11 17:52:07

齐鲁网7月11日讯 7月11日下午,省委常委、政法委书记林峰海主持召开省委政法委委务(扩大)会议,传达学习赴江苏浙江广东学习交流会和全省招商引资招才引智大会会议精神,结合政法工作实际,研究贯彻落实意见。
林峰海指出,全省各级政法机关要认真学习会议精神,深入查摆我省政法工作存在的差距和短板,在思想深处来一场深刻的自我革命,切实把思想行动统一到习近平总书记重要讲话精神和省委要求上来,进一步增强服务保障经济社会发展的责任感、使命感、紧迫感。要充分发挥政法职能作用,聚焦新旧动能转换重大工程、乡村振兴战略、扩大开放,特别是招商引资招才引智工作,着力营造健康有序的市场环境、和谐稳定的社会环境、优质高效的服务环境、公平正义的法治环境,努力为全省经济高质量发展提供坚强政法保障。要坚持解放思想、转变作风,敢想、善谋、勇闯,不断提升思想境界,强化责任担当,提升素质能力,确保各项任务措施落到实处。

[责任编辑:杨凡、徐红梅、张晓军]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

赴江苏浙江广东学习交流会举行

赴江苏浙江广东学习交流会举行

7月5日至8日,山东省党政代表团赴苏浙粤三省学习。学习归来后,接续召开为期两天的学习交流会,认真总结三省的好经验好做法,深刻查找工作...[详细]
齐鲁网 2018-07-10
山东通报《农药管理条例》贯彻落实情况 有突破有差距

山东通报《农药管理条例》贯彻落实情况 有突破有差距

山东通报《农药管理条例》贯彻落实情况[详细]
齐鲁网 2018-07-07

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司