全部

省政府党组召开会议 传达学习习近平总书记对上合组织青岛峰会成功举办作出的重要指示精神

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-04 18:05:07

省政府党组召开会议

传达学习习近平总书记对上合组织青岛峰会成功举办作出的重要指示精神 龚正主持

齐鲁网济南7月4日讯 今天上午,省政府党组召开会议,传达学习习近平总书记对上合组织青岛峰会成功举办作出的重要指示精神,研究贯彻落实的具体措施。省委副书记、省长、省政府党组书记龚正主持。

大家一致认为,习近平总书记的重要指示,既是对我们做好峰会服务保障工作的最大肯定,也是对我们提高政治站位、服务国家战略的最大鼓舞,还是全省上下同心同德、干事创业的最大激励,充分体现了总书记对山东的深切关怀、对山东人民的深情厚望,感到特别亲切、特别温暖。省政府党组一定树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,深入学习贯彻习总书记重要指示,把总书记对山东的肯定鼓励,转化为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实党的十九大精神的强大力量,转化为攻坚克难、砥砺奋进、做好新时代山东各项工作的强大动力,转化为走在前列、由大到强、全面求强的强大合力,加快推进新时代现代化强省建设,不辜负总书记的厚望和重托。

会议强调,要切实增强做好山东工作的国家使命、大局担当,更加自觉地把山东自身发展与服务国家大局、服务国家战略融为一体,一起谋划、一起推进、一起落实。要认真总结有益经验,认识机遇、珍惜机遇、把握机遇、用好机遇,推广好的做法,弘扬好的作风,放大办会效应,以更大的力度抓贯彻、抓落实、抓推进、抓见效,推动全省各项工作再上新台阶。

[责任编辑:杨凡、梁延菊、杨本敬]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

全省殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会议召开

全省殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会议召开

全省殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会议召开[详细]
齐鲁网 2018-07-04
省政府党组召开会议

省政府党组召开会议

[详细]
齐鲁网 2018-07-03
学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 进一步加强和改进检察工作

学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 进一步加强和改进检察工作

省检察院:学习贯彻总书记讲话和省委全会精神[详细]
齐鲁网 2018-06-29
省检察机关:重温誓词 不忘初心

省检察机关:重温誓词 不忘初心

省检察机关:重温誓词 不忘初心[详细]
齐鲁网 2018-06-29

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司