全部

​王书坚巡视2018年夏季高考工作

来源:齐鲁网

作者: 通讯员 王占波

2018-06-07 11:18:06

王书坚巡视2018年夏季高考工作1.jpg

齐鲁网6月7日讯 6月7日上午,副省长王书坚到山东省实验中学考点巡视高考工作。他现场查看了安保、供电、医务、无线电监测等保障情况,到考点电子监控室通过视频查看考场情况,向全省广大考务工作者表示亲切问候。 

王书坚巡视2018年夏季高考工作2.jpg

王书坚指出,高考涉及千家万户的切身利益,历来是社会高度关注的一件大事。我省是高考大省,考生数量多,工作任务重。各级各有关部门要进一步提高政治站位,充分认识形势的复杂性、严峻性,居安思危,未雨绸缪,切实增强做好高考工作的责任感和紧迫感。要严格压实责任,切实强化管理,优化考试服务,把各项工作做得更严更细更实,确保今年高考安全平稳顺利实施,让考生安心、让家长放心、让人民满意。

王书坚巡视2018年夏季高考工作3.jpg

2018年夏季高考于6月7日至8日举行,我省实际参加编场的考生数为548529人。全省共设142个考区,340个考点,18646个考场,安排监考员37292人,流动监考员4662人。

闪电新闻记者 通讯员 王占波

[责任编辑:杨凡、彭芳、田进]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

杨东奇到潍坊、淄博调研时强调 让敢于担当、干事创业蔚然成风

杨东奇到潍坊、淄博调研时强调 让敢于担当、干事创业蔚然成风

6月4日至6日,省委常委、组织部长杨东奇围绕在新时代激励干部新担当新作为到潍坊、淄博调研。[详细]
齐鲁网 2018-06-06
龚正会见德国客人

龚正会见德国客人

今天上午,省委副书记、省长龚正在济南会见了德国慕尼黑再保险集团董事会主席魏宁一行。[详细]
齐鲁网 2018-06-05
杨东奇参加庆祝“六一”系列活动

杨东奇参加庆祝“六一”系列活动

6月1日,省委常委、组织部长杨东奇今天到济南市景山小学和景城幼儿园看望广大少年儿童,参加庆祝“六一”系列活动。[详细]
齐鲁网 2018-06-01
省政府召开常务会议 研究财政支持新旧动能转换等工作

省政府召开常务会议 研究财政支持新旧动能转换等工作

今天上午,省委副书记、省长龚正主持召开省政府常务会议,研究财政支持新旧动能转换、省级涉农资金统筹整合等工作。[详细]
齐鲁网 2018-06-01

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司