全部

杨东奇到潍坊、淄博调研时强调 让敢于担当、干事创业蔚然成风

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-06 15:29:06

齐鲁网6月6日讯 6月4日至6日,省委常委、组织部长杨东奇围绕在新时代激励干部新担当新作为到潍坊、淄博调研。

杨东奇指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,充分发挥党的政治优势和组织优势,有效激发广大党员干部担当作为的积极性、主动性、创造性。要认真落实好干部标准,树立正确选人用人导向,让敢于担当、干事创业蔚然成风。要采取教育培训、容错纠错等措施,引导干部在新时代现代化强省建设中担当新使命、展现新作为。要加大问责力度,坚决把不担当不作为的干部调整下来。

在淄博期间,杨东奇还带队就落实中央环保督察反馈意见整改工作进行了督导检查。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、廖亮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

龚正会见德国客人

龚正会见德国客人

今天上午,省委副书记、省长龚正在济南会见了德国慕尼黑再保险集团董事会主席魏宁一行。[详细]
齐鲁网 2018-06-05
杨东奇参加庆祝“六一”系列活动

杨东奇参加庆祝“六一”系列活动

6月1日,省委常委、组织部长杨东奇今天到济南市景山小学和景城幼儿园看望广大少年儿童,参加庆祝“六一”系列活动。[详细]
齐鲁网 2018-06-01
省政府召开常务会议 研究财政支持新旧动能转换等工作

省政府召开常务会议 研究财政支持新旧动能转换等工作

今天上午,省委副书记、省长龚正主持召开省政府常务会议,研究财政支持新旧动能转换、省级涉农资金统筹整合等工作。[详细]
齐鲁网 2018-06-01

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司