全部

山东省政协十二届三次主席会议召开

来源:齐鲁网

作者:李杨 通讯员 神科刚

2018-04-20 18:43:04

齐鲁网4月20日讯 山东省政协主席付志方今天主持召开省政协十二届三次主席会议,审议通过有关事项,为将要召开的省政协十二届常委会第二次会议作准备。

会议听取了省政协副主席兼秘书长王艺华所作的有关事项汇报,审议通过了省政协十二届常委会第二次会议议程、日程,决定会议4月27日在济南召开;审议通过了十二届省政协常委会议分组和各组召集人名单;审议了《关于全面深化改革,激发新旧动能转换活力建议案(草案)》,听取了前期相关调研、建议案(草案)起草等情况的汇报。会议还审议通过了其他有关事项。

付志方强调,省政协十二届常委会第二次会议是本届政协第一次专题议政性常委会议,开好这次会议意义重大。近期,在各工作机构的齐心协力下,会议筹备工作有序推进,要在这个基础上把工作做得更加扎实。要高度重视,继续修改完善好建议案,言人所未言、提人所未提,既有思路又有举措,确保专题议政质量。要精益求精,认真做好会议的服务组织工作,确保开出高质量高水平的会议,展示省政协良好形象。要抓好跟踪,推动议政成果的转化运用,大力宣传常委们提出的对策建议,大力宣传调研过程中发现的典型,扩大建言影响力,发出政协好声音。

省政协副主席吴翠云、郭爱玲、唐洲雁、韩金峰、王修林、程林出席会议。

闪电新闻记者 李杨 通讯员 神科刚

[责任编辑:杨凡、韩薇、李杨1]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

于晓明带队进行大气污染防治执法检查

于晓明带队进行大气污染防治执法检查

4月17日至20日,山东省人大常委会副主任、党组书记于晓明带领省人大常委会执法检查组,赴济南、泰安、莱芜三市对我省贯彻实施《中华人民共...[详细]
齐鲁网 2018-04-20
王云鹏带队进行大气污染防治执法检查

王云鹏带队进行大气污染防治执法检查

4月16日至4月19日,省人大常委会副主任王云鹏带领省人大常委会执法检查组,对东营、潍坊、淄博三市贯彻实施《中华人民共和国大气污染防治法...[详细]
齐鲁网 2018-04-20

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司