全部

王随莲带队进行大气污染防治执法检查

来源:齐鲁网

作者:廖亮

2018-04-20 16:57:04

3181a10965cd7de6dbca64a0f273efa1.jpg

齐鲁网4月20日讯 416日至20日,省人大常委会副主任王随莲带领省人大常委会执法检查组,赴青岛、日照、临沂三市,对我省贯彻实施《中华人民共和国大气污染防治法》和《山东省大气污染防治条例》情况进行检查。

执法检查组实地查看了有关企业、单位,并召开座谈会,听取了政府及有关部门关于大气污染防治工作情况汇报和专家的意见建议。

8b45d5bfd1db7d6b5b69685c6de6efe6.jpg

王随莲指出,要把“绿水青山就是金山银山”理念融入经济社会发展全过程,坚决破除“环保拖累经济”的错误认识,科学谋划环境保护工作思路,系统推进大气污染综合整治,形成各司其职、各负其责、密切配合的生态环境保护工作合力。要认真抓好中央环保督察组反馈意见的整改落实,坚决杜绝“闯关”“过关”思想,决不能以临时性关停等方式敷衍整改,决不能以补办手续来“洗白”违规项目。要坚持从严执法监管,严厉惩处环境违法违规行为,形成永不落幕的环保大督察、永不停歇的环保大整改。

部分省人大常委会委员、省人大代表及有关专家等参加检查,省人大常委会机关和省直有关部门负责同志陪同检查。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、廖亮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

于晓明带队进行大气污染防治执法检查

于晓明带队进行大气污染防治执法检查

4月17日至20日,山东省人大常委会副主任、党组书记于晓明带领省人大常委会执法检查组,赴济南、泰安、莱芜三市对我省贯彻实施《中华人民共...[详细]
齐鲁网 2018-04-20
山东省政协十二届三次主席会议召开

山东省政协十二届三次主席会议召开

山东省政协主席付志方今天主持召开省政协十二届三次主席会议,审议通过有关事项,为将要召开的省政协十二届常委会第二次会议作准备。[详细]
齐鲁网 2018-04-20
王云鹏带队进行大气污染防治执法检查

王云鹏带队进行大气污染防治执法检查

4月16日至4月19日,省人大常委会副主任王云鹏带领省人大常委会执法检查组,对东营、潍坊、淄博三市贯彻实施《中华人民共和国大气污染防治法...[详细]
齐鲁网 2018-04-20

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司