全部

​省政府党组召开会议 深入学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想

来源:齐鲁网

作者:

2018-01-03 21:42:01

今天下午,省委副书记、省长、省政府党组书记龚正主持召开省政府党组会议,深入学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,为开好2017年度民主生活会打牢思想基础。

会上,省政府党组成员结合思想和工作实际谈了认识。大家一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想,博大精深、内涵丰富,是中国共产党人新时代的精神支柱和力量源泉,是必须长期坚持的指导思想。省政府党组要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面加强自身建设,苦干实干谋发展,合心合力强山东,确保党的十九大各项决策部署在山东全面落地生根。

会议强调,要牢牢把握走在前列的目标定位,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立以人民为中心的发展思想,紧扣社会主要矛盾变化,突出抓重点、补短板、强弱项,深化供给侧结构性改革,加快实施新旧动能转换重大工程,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战,推动质量变革、效率变革、动力变革。要进一步转变工作作风,以钉钉子的精神,功成不必在我的思想,踏石留印、抓铁有痕的劲头,不折不扣抓好各项工作落实,加快推动山东由大到强战略性转变。

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、王镇富]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

​省政府召开常务会议 学习贯彻中央农村工作会议精神

​省政府召开常务会议 学习贯彻中央农村工作会议精神

1月2日,省委副书记、省长龚正主持召开省政府常务会议,传达学习中央农村工作会议精神,研究贯彻落实意见,审议省政府规章清理等工作。 [详细]
齐鲁网 2018-01-03
刘家义龚正会见青海省海北州党政代表团一行

刘家义龚正会见青海省海北州党政代表团一行

山东省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正1月2日在济南会见了海北州委书记尼玛卓玛率领的青海省海北州党政代表团一行。[详细]
齐鲁网 2018-01-03
山东省政协十一届五十八次主席会议召开

山东省政协十一届五十八次主席会议召开

山东​省政协十一届五十八次主席会议12月28日召开。[详细]
齐鲁网 2017-12-28

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司