首页 > 新闻 > 山东新闻 > 山东政务 > 政务新闻

山东省检察机关纪检监察会议召开

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-03-28 20:29

关键词:山东省 纪检监察 吴鹏飞 检察长

[提要]全省检察机关纪检监察工作会议今天在济南召开。省检察院党组书记、检察长吴鹏飞出席并讲话。

  山东省检察机关纪检监察会议召开

  齐鲁网3月28日讯 据山东广播电视台山东卫视《山东新闻联播》报道,全省检察机关纪检监察工作会议今天在济南召开。省检察院党组书记、检察长吴鹏飞出席并讲话。吴鹏飞要求全省检察机关要以加强检察队伍纯洁性建设为核心,以严格执行党风廉政建设责任制为抓手,以完善惩治和预防腐败体系建设为重点,着力解决群众反映强烈的突出问题,强化内部监督制约,坚决查处检察人员违法违纪案件,努力把全省检察机关反腐倡廉建设推向前进。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司