全部

省人大常委会会议表决通过人事任免案

来源:齐鲁网

作者:廖亮 张伟

2018-06-01 10:37:06

齐鲁网济南6月1日讯 6月1日上午,省十三届人大常委会第三次会议在济南闭会,表决通过了人事任免案。

会议以无记名按表决器的方式表决,决定接受孙述涛辞去山东省副省长职务的请求,决定免去孙成良的山东省监察委员会副主任职务。

会议还免去宋文明、秦宏、赵军的山东省高级人民法院审判员职务;丁健、赵可观的济南铁路运输法院审判员职务。

免去胡宗智、杨增胜、李存基的山东省人民检察院检察委员会委员、检察员职务,王志刚、陈成华、宣令民、苗成营、侯学新、杨洪健、赵新、胡廷、郭景文、高新平、刘成峰、年波、张小兵、纵鹏、王拥军、葛明阳、马恩生、宋德坤、于雷、李昌云、高广才、孙海清、栾晓虹、陈玮、吕正罡、赵文强、陈常懂、吴传玺、金占龙、于建彤、吕成文、田中庆、段彬、刘冬梅、石晓梅、孟国、林虹、易军的山东省人民检察院检察员职务;孔繁润的山东省人民检察院铁路运输分院检察委员会委员、检察员职务,魏勇、楚景富、孟凡锋、李谊、王新明的山东省人民检察院铁路运输分院检察员职务;高岩、王勇、李奎顺、陈玉国的济南铁路运输检察院检察委员会委员、检察员职务,闻莉、赵阳的济南铁路运输检察院检察员职务;刘建军的青岛铁路运输检察院检察委员会委员、检察员职务,郑友田、姜峰、郭夏霖的青岛铁路运输检察院检察员职务。


闪电新闻记者 廖亮 张伟 济南报道

[责任编辑:杨凡、杨本敬、张伟]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省省管干部任前公示

山东省省管干部任前公示

为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经省委常委会会议研究,现对闫剑波等10名同志进行...[详细]
齐鲁网 2018-04-16
傅明先同志任济宁市委书记

傅明先同志任济宁市委书记

日前,省委决定:王艺华同志不再担任中共济宁市委书记、常委、委员职务;傅明先同志任中共济宁市委书记。[详细]
齐鲁网 2018-04-08
申长友同志不再担任东营市委书记

申长友同志不再担任东营市委书记

日前,省委决定:申长友同志不再担任中共东营市委书记、常委、委员职务,另有任用。[详细]
齐鲁网 2018-03-30
山东省人民代表大会常务委员会公告(第7号)

山东省人民代表大会常务委员会公告(第7号)

山东省第十三届人民代表大会常务委员会第二次会议,根据山东省人民检察院检察长陈勇的提请,于2018年3月29日免去:李建军的山东省人民检察...[详细]
齐鲁网 2018-03-29
山东省人民代表大会常务委员会公告(第6号)

山东省人民代表大会常务委员会公告(第6号)

山东省第十三届人民代表大会常务委员会第二次会议,根据山东省高级人民法院院长张甲天的提请,于2018年3月29日任命:郑阳为青岛铁路运输法...[详细]
齐鲁网 2018-03-29

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司