全部

李干杰参加所在党支部组织生活会

来源:齐鲁网

作者:

2022-03-18 18:30:03

齐鲁网·闪电新闻3月18日讯 今天下午,山东省委书记李干杰参加所在省委常委会办公室党支部组织生活会,与支部党员一起,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和党的十九届六中全会精神,深入开展检视剖析,开展批评和自我批评。

会前,省委常委办党支部进行了认真准备,扎实做好深入学习、谈心谈话、查摆问题、撰写检视剖析材料等各项准备工作。组织生活会上,党支部书记报告了去年以来党支部工作情况和党史学习教育开展情况,查摆了存在问题,提出了整改措施。支委会成员和支部党员逐一进行检视剖析,自我批评直奔主题,相互批评坦诚相见,体现了求真务实、动真碰硬的要求,达到了预期目的。省委办公厅机关党委负责同志作了点评。

李干杰指出,去年以来,我们认真贯彻党中央决策部署,深入开展党史学习教育,学党史、悟思想、办实事、开新局,有效激发了各级党组织和广大党员干部干事创业的积极性。我们更加深刻体悟到,办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、全面从严治党。基层组织是党的全部工作和战斗力的基础。必须始终高度重视基层组织建设,把各领域基层组织建设成坚强战斗堡垒。

李干杰强调,要充分认识加强支部建设的极端重要性,把支部建设作为重要政治任务,牢牢抓在手上,确保取得实效。要切实提升履职尽责的能力和水平,在绝对忠诚上带好头、作表率,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;在服务大局上带好头、作表率,敢于想大事,善于解难题,勇于抓落实;在为民服务上带好头、作表率,积极主动掌握基层一线实情,更好服务基层、服务群众,解决好事关群众切身利益的问题;在锤炼作风上带好头、作表率,各项工作都要求真务实、精简高效、周密细致;在严守纪律上带好头、作表率,把准方向原则,注重小事小节,切实守住底线、不越红线、不碰高压线。要在示范支部建设上下更大功夫,切实履行主体责任,提高组织生活质量,着力加强制度建设,促进党建与业务紧密结合,推动支部建设全面进步、全面过硬。

闪电新闻记者 李侠 陈洋  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

葛慧君在青岛调研

葛慧君在青岛调研

[详细]
齐鲁网 2022-02-22
张江汀到山东工程职业技术大学宣讲党的十九届六中全会精神

张江汀到山东工程职业技术大学宣讲党的十九届六中全会精神

按照省委统一部署,12月10日,省委常委、统战部部长张江汀到山东工程职业技术大学宣讲党的十九届六中全会精神。[详细]
齐鲁网 2021-12-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司