全部

张江汀到山东工程职业技术大学宣讲党的十九届六中全会精神

来源:齐鲁网

作者:

2021-12-11 19:10:12

截图20211211191005

齐鲁网·闪电新闻12月11日讯 按照省委统一部署,12月10日,省委常委、统战部部长张江汀到山东工程职业技术大学宣讲党的十九届六中全会精神。

张江汀围绕党的百年奋斗的重大成就、历史意义和历史经验,以史为鉴、开创未来的重要要求等方面,结合职业教育实际,与师生代表交流了学习体会,对全会精神作了深入浅出的解读和辅导

张江汀强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为重要政治任务,按照省委十一届十四次全会部署要求,与学习贯彻习近平总书记对山东工作重要指示要求贯通起来,切实用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。要深刻理解和把握“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义,切实转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动。要把学习成效转为推动工作的强大动力,自觉以“三个走在前”为总遵循、总定位、总航标,坚持党的领导,坚持正确办学方向,深入推进育人方式、办学模式、管理体制改革,培养更多高素质技术技能人才,为加快新时代社会主义现代化强省建设、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

截图20211211191332

宣讲报告会由学校党委书记孔祥云主持。三庆实业集团董事长、学校理事长吴立春,校长吴梦军及其他学校领导班子成员,各部门负责人,各党总支书记、副书记,支部书记,教师党员代表,部分民主党派成员和学生代表等参加报告会。省中华职教社专职秘书长宋海伟参加本次活动。

微信截图_20211211190951

孔祥云在主持报告会时说,作为十九届六中全会的亲历者,张江汀部长的报告立意高远,内容丰富,思想深刻,振奋人心,听了深受教育和启发。报告从全会《决议》的重大意义,中国共产党百年奋斗的初心使命和重大成就等方面,深刻阐释了党的十九届六中全会精神的核心要义、精神实质和实践要求,并对学校下一步如何贯彻落实提出了具体要求。大家要认真学习领会报告精神,把学习宣传和贯彻落实十九届六中全会精神作为一项重大政治任务,努力把学习成果转化为推进新时代山东工程职业技术大学建设的强大动力和生动实践。

[责任编辑:杨凡、张伟]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司