全部

山东省第七届职工职业技能大赛决赛开幕

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-03 11:01:09

齐鲁网·闪电新闻9月3日讯 9月3日上午,山东省第七届职工职业技能大赛暨网络与信息安全管理员决赛在济南开幕。省委常委、统战部部长兼省政协党组副书记、省总工会主席张江汀出席并宣布开幕。

山东省职工职业技能大赛每三年举办一届,是我省最高层级的职工职业技能赛事,已经成为广大职工学技能、练本领、促创新的重要平台。本届大赛由省总工会、省人力资源社会保障厅、省科技厅、省工业和信息化厅、省公安厅、省住房城乡建设厅共同举办,大赛设置了钳工、焊工、数控机床装调维修工、工业机器人操作调整工、网络与信息安全管理员、砌筑工6个工种。大赛将选拔出优秀选手代表我省参加全国第七届职工职业技能大赛总决赛。

开幕当天举行了网络与信息安全员决赛,其他工种决赛将陆续展开。

闪电新闻记者 王玉栋  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司