全部

刘家义李干杰会见中核集团客人和“新时期住房政策转型”课题组一行

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-06 19:31:07

齐鲁网·闪电新闻7月6日讯 今天下午,省委书记刘家义,省委副书记、省长李干杰在山东大厦会见了中国核工业集团董事长余剑锋和“新时期住房政策转型”课题组一行。

b9d7e131555646648fe88fa1216bb577

刘家义、李干杰对客人的到来表示热烈欢迎。刘家义说,山东是东部沿海经济大省,近年来,我们深入贯彻习近平总书记重要指示要求,着力加快新旧动能转换,大力推动产业结构、能源结构转型升级,奋力在高质量发展上蹚出一条新路。山东与中核集团保持良好合作关系,希望双方在核电装备制造、能源综合利用等方面深化合作,助力山东能源结构加快转型。希望课题组一行在落实“房住不炒”政策、推动老旧小区改造等方面,为我们提供宝贵意见建议,促进房地产市场平稳健康发展。

2

余剑锋说,中核集团与山东地方、企业合作成果丰硕。当前,核工业发展势头良好,市场前景广阔。希望双方建立健全合作机制,拓展合作领域,推动更多合作项目落地,为山东经济发展作出贡献。

省领导王书坚、傅明先和省直有关部门主要负责同志参加会见。

闪电新闻记者 李侠 王玉栋 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司