全部

王可在省委党校(山东行政学院) 2021年春季学期开学典礼上强调 领导干部要做学党史用党史的表率

来源:齐鲁网

作者:

2021-03-09 15:32:03

齐鲁网·闪电新闻3月9日讯 3月8日上午,省委党校(山东行政学院)举行2021年春季学期开学典礼。省委常委、组织部长、省委党校(山东行政学院)校(院)长王可出席并讲话。

王可指出,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会和中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,发扬党的光荣传统和优良作风,做学党史用党史的表率。他强调,要深刻领悟党的百年奋斗历程,自觉加强党性修养,强化党性锻炼,坚定理想信念深刻领悟党的集中统一领导,提高政治能力,强化政治担当增强两个维护的自觉性坚定性深刻领悟党的理论创新成果,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。深刻领悟党的初心和使命,坚定践行以人民为中心的发展思想,尊重群众意愿,维护群众利益,善于依靠群众开展工作深刻领悟党的自我革命精神,认真落实全面从严治党要求,忠诚干净担当,为推动全省高质量发展、实现十四五良好开局作出新贡献

闪电新闻记者 王玉栋 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司