全部

杨东奇到德州市参加指导 市委常委会民主生活会并开展走访慰问

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-27 18:39:01

齐鲁网·闪电新闻1月27日讯 1月11日至12日,山东省委副书记杨东奇到德州市参加指导德州市委常委会民主生活会,并走访慰问困难村、困难企业、困难群众和老党员。他强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,落实省委十一届十二次全会和省委经济工作会议要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以履职尽责的实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

杨东奇参加了德州市委常委会民主生活会,会前听取了准备情况汇报。会上,德州市委常委会作了对照检查,常委同志逐一作了发言,开展了批评和自我批评。杨东奇强调,市委常委会要持续加强理论武装,在学深悟透、走深走实、知行合一上下功夫,努力学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。要坚决扛牢全面从严治党主体责任,加强领导班子和干部队伍建设,持续用力正风肃纪,进一步提高党的建设质量。要准确把握新发展阶段,坚决贯彻新发展理念,积极服务构建新发展格局,着力推动地方经济社会高质量发展。要增强政治意识,强化理论素质,发扬斗争精神,严肃党内政治生活,不断提高执政本领和领导水平。

杨东奇还来到德城区新华街道城苑社区黄西村和德州环球酿造有限公司走访,深入困难群众靳冬月和老党员滕义琴家中慰问,鼓励他们坚定信心、艰苦奋斗,祝愿大家新春愉快、阖家幸福。他强调,各级党委政府要坚持人民至上、生命至上,深入开展走访慰问和问题排查,扎实做好煤电油气供应保障、安全管理和疫情防控等工作,确保群众安全温暖过冬,过一个欢乐祥和的节日。

闪电新闻记者 叶帅  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司