全部

第二届“齐鲁最美检察官”发布

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-28 08:52:10

齐鲁网·闪电新闻10月28日讯 由省委宣传部、省检察院、大众报业集团、山东广播电视台共同主办的第二届“齐鲁最美检察官”发布仪式昨晚在济南举行。省委常委、宣传部部长于杰,省检察院检察长陈勇出席发布仪式。

为大力宣传党的十九大以来山东检察工作和队伍建设新成就,充分展示新时代人民检察官讲政治、顾大局、谋发展、重自强的精神风貌,不断开创全省检察事业新局面,省委宣传部与省检察院联合开展了第二届“齐鲁最美检察官”评选表彰活动。经专家评审打分、全面评价、组织研究、公示等环节,最终确定10名“齐鲁最美检察官”,分别是:济南市人民检察院第四检察部主任景科;青岛市人民检察院第三检察部四级高级检察官杨晓颖;沂源县人民检察院第四检察部主任杨义红;东营市人民检察院第六检察部四级高级检察官何象文;烟台市人民检察院案件管理办公室主任王希昀;济宁市人民检察院第三检察部主任刘娟;泰安市人民检察院第二检察部四级高级检察官李元森;威海市环翠区人民检察院第五检察部一级检察官杨红霞;兰陵县人民检察院第二检察部主任宋炎炎;聊城市人民检察院第二检察部一级检察官袁家鹏。


闪电新闻记者 王玉栋  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司