全部

李干杰会见日本驻青岛总领事

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-29 21:25:07

齐鲁网·闪电新闻7月29日讯  今天下午,山东省委副书记、省长李干杰在济南会见了日本驻青岛总领事井川原贤一行。

李干杰对客人来访表示欢迎,简要介绍了山东经济社会发展的新情况。他说,在日本驻青岛总领馆的支持和帮助下,鲁日合作不断深化,成效十分显著。当前,山东统筹推进疫情防控和经济社会发展,取得了阶段性重要成果,经济运行呈现出稳定向好态势。这为加强双方交流合作提供了巨大空间和机遇。希望日本驻青岛总领馆更好发挥桥梁纽带作用,推动双方进一步深化交流,丰富活动载体,加强产业对接,密切科技和文旅合作,在更高水平上实现互利共赢。

井川原贤介绍了日本驻青岛总领馆近期工作重点和日资企业在山东发展情况,表示将向日本各界更多推荐山东,积极争取更多大活动、好项目落户山东。

副省长任爱荣参加会见。

 

闪电新闻记者 王镇富 张杨  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司