全部

付志方参加所在党支部学习交流会

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-29 18:09:06

齐鲁网·闪电新闻6月29日讯 今天下午,山东省政协党组书记、主席付志方到所在的省政协办公厅综合处党支部参加学习交流会,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述,锤炼过硬作风,练就过硬本领,推动工作不断提质增效。

会上,大家围绕学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,贯彻落实中央和省委政协工作会议精神,联系实际交流了学习体会。

付志方说,大家的发言既谈学习体会,又谈工作感受,讲得真切实在,展现出良好的精神风貌和工作作风。加强作风建设,是以习近平同志为核心的党中央的一贯要求,也是做好政协机关工作的重要保障。希望大家以实际行动贯彻落实习近平总书记要求,坚持不懈抓好作风建设。要开阔视野,在多学多看多悟中扩大知识面,通过学习了解社会、感悟人生、认识自然,探索社会发展规律,努力做到博闻通达,为锤炼作风打牢思想文化基础。要实事求是,说实话、讲真情,做到扎实做事、实在为人、行文质朴,形成良好的作风和文风。要脚踏实地,认真细致,力戒浮躁,真正做到“文经我手无差错,事交我办请放心”。

省政协党组成员、秘书长刘永巨参加会议。

闪电新闻记者 张晓军  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司