全部

全省新任职基层武装部长集训比武圆满结束

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-13 17:03:06

齐鲁网·闪电新闻6月13日讯 今天上午,全省新任职基层武装部长集训比武总结大会在济南召开,山东省委常委、省军区司令员邱月潮出席会议,为在集训比武中取得优异成绩的先进个人颁奖,并做重要指示。

会议强调,要充分认清基层武装部长工作的地位作用,从维护国家安全和巩固基层政权的高度,进一步强化政治意识、忧患意识、责任意识,推动基层武装工作建设发展;要用习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想武装头脑、指导工作,加强培训和实践锻炼,精武强能,把基层武装部长这支队伍建设好、使用好,确保党对武装工作的绝对领导,确保武装工作有效落实;要着眼特点规律,加强研究探索,严格基层武装部长选拔配备,正确处理武装工作和其他工作的关系,不断健全完善基层武装部长队伍建设长效机制。

据了解,为全面加强我省专职人民武装干部队伍建设,提升基层武装部长兴武专武能力,6月1日至13日,山东省军区战备建设局、动员局、政治工作局与省委组织部、省人社厅联合组织全省新任职基层武装部长集训比武。通过集训比武,进一步激发了基层武装部长爱军精武热情,夯实了日常工作业务基础,增强了遂行任务指挥能力,为全省新时代基层武装工作高质量发展提供了有力人才支撑。

闪电新闻记者 王玉栋 通讯员 冯夫涛 郭栋 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司