全部

杨东奇在东阿县宣讲十九届四中全会精神时强调 坚定制度自信 提高治理能力 以实际行动推动全会精神落地生根 

来源:齐鲁网

作者:叶帅

2019-11-30 20:02:11

齐鲁网·闪电新闻11月30日讯 昨天下午,省委副书记杨东奇到聊城市东阿县,向基层党员干部群众宣讲党的十九届四中全会精神。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚定制度自信,提高治理能力,以高质量发展的实际行动推动中央全会精神落地生根。

宣讲中,杨东奇围绕“党的十九届四中全会的重大意义”“中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势”“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面,对十九届四中全会精神进行了解读。结合东阿实际,杨东奇就深入贯彻四中全会精神、推动经济社会高质量发展,提出五点希望和要求:一要把握大势、坚定信心,坚定不移推进新旧动能转换;二要自我革命、敢于担当,坚定不移推进制度创新与流程再造;三要完善机制、发挥优势,坚定不移打造乡村振兴齐鲁样板;四要强化创新、重心下移,坚定不移打造共建共治共享的社会治理格局;五要补齐短板、兜牢底线,坚定不移做好民生保障。同时,要把学习贯彻中央全会精神与开展好第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,确保取得实实在在的成效。

在东阿期间,杨东奇还到东阿阿胶股份有限公司进行了调研。

闪电新闻记者 叶帅

[责任编辑:杨凡、彭芳、叶帅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

刘家义会见意大利客人

刘家义会见意大利客人

省委书记刘家义今天在山东大厦会见了前来出席第十届中意创新合作周的意大利教育大学科研部部长洛伦佐·菲奥拉蒙蒂一行。[详细]
齐鲁网 2019-11-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司