全部

刘家义会见新加坡大华银行集团客人

来源:齐鲁网

作者:李侠 陈洋

2019-11-28 18:30:11

刘家义会见新加坡大华银行集团客人

齐鲁网·闪电新闻11月28日讯 今天上午,省委书记刘家义在济南会见了新加坡大华银行集团副主席兼总裁黄一宗一行。

刘家义对客人的到来表示热烈欢迎。他说,山东是经济大省、人口大省、文化大省,当前正按照习近平总书记重要指示要求,不断深化改革开放,推动产业转型升级,实现经济高质量发展。山东是一片创新创业的沃土,吸引越来越多的企业到这里投资兴业。希望大华银行集团继续加强与恒丰银行的合作,积极参与山东国企改革和新旧动能转换,努力实现互利共赢。我们将打造最优法治化营商环境,为大华银行集团在鲁投资提供良好服务。

黄一宗说,近年来,山东经济社会发展迅速,各领域有很多投资机会,希望与山东有关方面和企业加强交流对接,推动双方合作一步一个脚印往前走。

省领导孙立成、刘强参加会见。

闪电新闻记者 李侠 陈洋

[责任编辑:杨凡、冀姣、李侠]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

刘家义会见意大利客人

刘家义会见意大利客人

省委书记刘家义今天在山东大厦会见了前来出席第十届中意创新合作周的意大利教育大学科研部部长洛伦佐·菲奥拉蒙蒂一行。[详细]
齐鲁网 2019-11-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司