全部

​杨东奇在德州聊城调研时强调 把稳定生猪生产 改善人居环境 作为打造乡村振兴齐鲁样板的实际举措

来源:齐鲁网

作者:叶帅

2019-11-15 19:18:11

杨东奇在德州聊城调研时强调

把稳定生猪生产 改善人居环境

作为打造乡村振兴齐鲁样板的实际举措

齐鲁网·闪电新闻11月15日讯 近日,省委副书记杨东奇到德州、聊城调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神,把稳定生猪生产、改善人居环境作为打造乡村振兴齐鲁样板、满足群众日益增长美好生活需要的实际举措,统筹推进、狠抓落实,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感。

杨东奇在夏津县了解了新希望六和生猪养殖基地情况,并主持召开生猪稳产保供座谈会。他指出,做好生猪稳产保供工作,要在科学合理规划引导下,突出主体规模化、生产标准化、组织一体化、发展绿色化,推动生猪产业转型升级;要强化属地责任和部门配合,健全疫病防控体系,保障市场供应稳定。

杨东奇还深入武城县、临清市、茌平区,围绕乡村振兴、经济运行等进行调研。他强调,要围绕改厕后续管护、农村垃圾清运、农村污水治理等重点任务,下决心解决好突出问题,坚决完成三年行动目标任务,真正造福于农民群众。

闪电新闻记者 叶帅

[责任编辑:杨凡、梁延菊、叶帅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司