全部

刘家义会见瑞典爱立信公司总裁

来源:齐鲁网

作者:李侠 陈洋

2019-11-05 23:08:11

齐鲁网·闪电新闻11月5日讯 今天下午,省委书记刘家义在上海会见了出席第二届进博会的瑞典爱立信公司总裁兼首席执行官鲍毅康一行。

刘家义说,进博会是国家对外开放的重要平台,山东积极用好这一平台,努力推动开放的大门越开越大。我们全面落实习近平主席提出的一系列重大开放举措,加快新旧动能转换,打造对外开放新高地,促进产业结构优化升级,推动经济高质量发展,为深化山东省和爱立信公司合作提供了广阔舞台,爱立信公司完全可以大展身手。希望双方在巩固合作成果的基础上,进一步深化新一代信息技术、化工、建材、医药、装备制造等领域合作,互通有无、互利共赢,为“一带一路”建设作出应有贡献。

鲍毅康说,山东是爱立信公司的重要市场,双方合作有着很好的基础。公司正全力以赴投入5G建设,双方还有很多合作机会,我们将进一步密切与山东省有关地方和企业交流,让更多合作成果在全球推广。

省领导孙立成、任爱荣参加会见。

闪电新闻记者 李侠 陈洋

[责任编辑:杨凡、梁延菊、李侠]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司