全部

山东灾后建设指挥部成员会议召开 杨东奇出席并讲话

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-03 16:36:09

齐鲁网9月3日讯 今天下午,全省灾后建设指挥部成员会议在济南召开,深入学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要指示精神,总结“温比亚”台风灾后建设工作,落实省委、省政府关于做好“利奇马”台风灾后建设工作的部署安排,确保灾后建设工作全面高效、有力有序展开。省委副书记杨东奇出席会议并讲话,省委常委、常务副省长王书坚主持会议,副省长于国安通报省灾后建设指挥部机构设置和职责分工。

杨东奇强调,我省抢险救灾工作取得重要成果,但灾后建设工作任务艰巨。各级各有关部门要把加快灾后建设作为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育的现实检验,认真落实《山东省灾后建设工作方案》,突出抓好全面摸底排查、恢复性建设、灾后建设规划编制、水利设施建设和提升质量效率等工作,细化措施,全力推进。要紧盯今冬明春、明年汛期等时间节点,压实工作责任,统筹推进落实,完善政策保障,坚决夺取灾后建设工作全面胜利。

[责任编辑:杨凡、彭芳、叶帅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司