全部

范华平到济南走访慰问退役军人

来源:齐鲁网

作者:李杨 通讯员 黄克明

2019-07-29 21:02:07

齐鲁网7月29日讯 7月29日上午,副省长、省公安厅厅长范华平到济南走访慰问退役军人,代表省政府送去党和政府的关心关怀,在“八一”建军节前夕,向全省退役军人致以节日的祝贺。

范华平先后走访慰问了退役军人管敬珍、魏佳,与他们亲切交谈,详细了解工作、生活和身体健康等情况,征求他们的意见建议。他强调,开展对退役军人走访慰问活动是党和政府的优良传统,是传递党和政府关心关怀的重要形式和载体。习近平总书记对退役军人工作十分关心,作出了一系列重大决策部署,各级各有关部门要深入贯彻落实党中央部署要求,关心关爱退役军人,经常倾听他们的心声和诉求,全力帮助解决实际困难,切实做好退役军人事务各项工作,形成全社会尊崇退役军人的风尚。

闪电新闻记者 李杨 通讯员 黄克明

[责任编辑:杨凡、彭芳、李杨1]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司