全部

杨东奇到菏泽市调研并到东明县讲专题党课

来源:齐鲁网

作者:

2019-07-19 16:10:07

齐鲁网7月19日讯 按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,7月16日至19日,省委副书记杨东奇到菏泽市调研,并到基层联系点东明县讲专题党课。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,“守初心、担使命,找差距、抓落实”,解决乡村振兴、脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义问题,以履职尽责的实际行动践行党的初心和使命。

杨东奇先后来到东明县、成武县、曹县、郓城县入农户、进车间、查问题、访真情,强调,乡村振兴要聚焦“五个振兴”健康有序展开,脱贫攻坚要解决好“两不愁三保障”突出问题,黄河滩区迁建要确保质量、让群众满意,各项工作都要经得起实践、历史和群众的检验。杨东奇还随机抽查了润泽化工公司安全生产工作。

调研中,杨东奇结合学习和调研情况,与党员干部交流了守初心、担使命的思考和感悟。他指出,市县主题教育虽然属于第二批,但该学的要先学起来,该改的要先改起来,自觉检视理想信念、宗旨意识、担当作为、能力素质、工作作风等方面的问题,加快补齐经济社会发展和民生短板,努力在打造乡村振兴齐鲁样板、打赢脱贫攻坚战上探索路子、贡献力量。杨东奇还主持召开县乡村党员干部代表座谈会,共商乡村振兴和脱贫攻坚的措施办法。 

[责任编辑:杨凡、彭芳、叶帅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司