全部

王可会见南苏丹干部考察团

来源:齐鲁网

作者:

2019-05-18 22:26:05

齐鲁网5月18日讯 昨天下午,省委常委、组织部长王可在济南会见了南苏丹苏丹人民解放运动全国解放委员会委员、阿玛迪州党主席、州长约瑟夫·恩格瑞·帕奇卡·塔戈多一行。

王可代表省委对客人的来访表示欢迎,并介绍了山东经济社会发展情况。他说,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,山东坚持以人民为中心的发展思想,脱贫攻坚取得明显成效,乡村振兴迈出积极步伐。当前,山东正在加快新旧动能转换,大力推动高质量发展,着力打造对外开放新高地,双方的交流合作具有美好前景和广阔空间。希望考察团通过此次访问,进一步加深对山东各方面情况的了解,推动经贸、人文等各领域的交流合作,取得更多务实成果。

约瑟夫·恩格瑞·帕奇卡·塔戈多感谢山东的热情接待,希望在农业、经贸、交通、扶贫、教育等领域加强交流合作,不断深化南苏丹和山东省的友好关系。

[责任编辑:杨凡、梁延菊、孙伟]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

刘家义在济南调研

刘家义在济南调研。5月11日上午,省委书记刘家义到济南济西湿地进行调研,强调要坚定践行习近平总书记绿水青山就是金山银山的重要论述,加...[详细]
大众日报 2019-05-12
张江汀看望西藏中学师生

张江汀看望西藏中学师生

4月26日,省委常委、统战部部长张江汀到西藏中学走访看望广大师生。 [详细]
齐鲁网 2019-04-26

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司