全部

省委退役军人事务工作领导小组召开扩大会议

来源:齐鲁网

作者:

2019-04-30 22:07:04

省委退役军人事务工作领导小组召开扩大会议

深入贯彻党中央关于退役军人工作决策部署 全面提升退役军人服务保障水平

齐鲁网4月30日讯 今天下午,省委退役军人事务工作领导小组召开扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,按照党中央部署要求,对我省部分退役士兵社会保险接续等重点工作作出安排部署,更好维护退役军人合法权益。

省委书记、省委退役军人事务工作领导小组组长刘家义出席会议并讲话,龚正、杨东奇、孙立成、林峰海、尚振贵和领导小组成员出席。

会议指出,解决部分退役军人社会保险问题,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,充分体现了习近平总书记和党中央对退役军人的关心关爱。各级各有关部门要强化政治担当,树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,树立一盘棋思想,精准贴心服务,注重风险防控,稳妥有序推进退役军人社会保险接续工作,确保稳定、确保精准、确保顺畅、确保满意。

会议强调,要全面提升退役军人服务保障水平,真正发挥服务保障体系作用,贴心帮扶救助困难退役军人,不折不扣落实各项政策要求。要统筹推进退役军人各项工作,强化舆论宣传引导,在全社会形成尊崇退役军人、关爱退役军人的浓厚氛围。要压实各级党委责任,形成整体工作合力,严格督导考核,以严实作风确保退役军人各项工作落到实处。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、李侠]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司