全部

张江汀走访各民主党派省委省工商联机关

来源:齐鲁网

作者:

2019-02-12 16:10:02

齐鲁网2月12日讯 2月12日,省委常委、统战部部长张江汀到各民主党派省委、省工商联机关走访,看望全体干部职工并与各民主党派省委、省工商联负责人座谈。

张江汀对各民主党派省委、省工商联在中共山东省委的坚强领导下,积极投身现代化强省建设作出的成绩和贡献给予充分肯定。他希望省各民主党派、工商联深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结引领各级组织和广大成员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保多党合作事业正确政治方向。要紧紧围绕中共山东省委“工作落实年”的总体部署,聚力聚焦加快新旧动能转换、实施乡村振兴战略、促进民营经济健康发展等重点工作,切实发挥新型政党制度效能,以更大作为为改革发展稳定各项事业贡献正能量。要切实加强自身建设,不断增强“五种能力”,努力建设高素质的中国特色社会主义参政党,为我省奋力走在前列、开创新时代现代化强省建设新局面作出新的更大贡献。

各民主党派省委、省工商联负责人孙继业、王修林、郭爱玲、栾新、段青英、赵家军等参加座谈。

闪电新闻记者 王玉栋 报道

[责任编辑:杨凡、穆楠、王玉栋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

省领导深入基层走访慰问生活困难党员和群众

省领导深入基层走访慰问生活困难党员和群众

新春佳节来临之际,省领导陈辐宽、关志鸥、于晓明近日深入农村、城市社区和企业,走访慰问老党员、生活困难党员和群众,向他们致以亲切问候...[详细]
齐鲁网 2019-02-01
省委省政府领导走访慰问住济省级老同志

省委省政府领导走访慰问住济省级老同志

今天,省委、省政府领导同志分别走访慰问住济省级老同志及已故省级老同志遗属。[详细]
齐鲁网 2019-01-30

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司