全部

省领导走访慰问驻济部队领导机关

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-31 18:00:01

齐鲁网1月31日讯 新春佳节即将来临之际,今天下午,省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正,省政协主席付志方,省人大常委会党组书记、副主任于晓明到驻济部队领导机关走访慰问,代表省委、省人大常委会、省政府、省政协和全省人民向驻鲁部队官兵致以节日问候和新春祝福。

省领导分别与北部战区陆军司令员王印芳、政委石晓,济南军区善后办主任吉文明,省军区司令员赵冀鲁、政委尚振贵,空军济南基地司令员胡文昌,武警山东省总队司令员韩荣照、政委边保民等部队首长座谈。刘家义介绍了2018年山东经济社会发展情况。他说,过去一年,是山东发展史上极不平凡的一年。一年来,我们牢记习近平总书记殷切嘱托,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极作为,勇于创新,苦干实干,推动经济社会发展取得明显成效。成绩的取得,离不开驻鲁部队的大力支持和帮助。山东是驻军大省、兵源大省、拥军大省,新的一年,我们将深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话和对山东工作重要指示批示精神,凝聚奋进力量,狠抓工作落实。我们将一如既往支持强军改革,推进军民融合深度发展,抓好优抚安置政策落实。希望驻鲁部队继续关心支持山东发展,大家共同努力,把双拥工作、退役军人工作和其他民生事项做得更好、更扎实,携手开创新时代现代化强省建设新局面。

各驻鲁部队首长对山东经济社会发展取得的成绩给予高度评价,表示要进一步加强部队党的建设,大抓练兵备战,发扬部队光荣传统,为山东经济社会发展作出应有贡献。

省有关部门负责同志参加活动。

[责任编辑:杨凡、彭芳、李侠]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

省委省政府领导走访慰问住济省级老同志

省委省政府领导走访慰问住济省级老同志

今天,省委、省政府领导同志分别走访慰问住济省级老同志及已故省级老同志遗属。[详细]
齐鲁网 2019-01-30
杨东奇接见山东省2018年“大国工匠年度人物”

杨东奇接见山东省2018年“大国工匠年度人物”

​1月28日下午,省委副书记、省总工会主席杨东奇在济南亲切接见山东省2018年“大国工匠年度人物”国网山东省电力公司检修公司带电作业班副...[详细]
齐鲁网 2019-01-28
副省长王书坚督导检查春运工作

副省长王书坚督导检查春运工作

副省长王书坚今天到济南市督导检查春运工作,代表省政府向春运一线干部职工表示慰问,并对做好春运工作提出具体要求。[详细]
齐鲁网 2019-01-23
王艺华带队到省政协帮扶村走访调研

王艺华带队到省政协帮扶村走访调研

1月22日至23日,省政协副主席兼秘书长王艺华带队到平邑县、泗水县,深入省政协机关选派第一书记和村党支部书记帮扶村调研,实地考察了基层...[详细]
齐鲁网 2019-01-23

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司