全部

龚正走访慰问中国工程院院士于金明

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-31 17:31:01

齐鲁网济南1月31日讯(记者王镇富 张杨)  在新春佳节来临之际,今天上午,省委副书记、省长龚正来到山东省医学科学院走访慰问中国工程院院士于金明,向他致以节日祝福。

走访中,龚正对于金明院士为推动全省医学科学事业发展所做的贡献表示感谢,详细询问他的工作、生活以及科研中需要帮助解决的问题,希望于院士继续发挥专业所长,积极出谋划策,在科技创新上取得更多成果,在育人才、带队伍上做出更大贡献。

龚正向于金明院士简要介绍了2018年全省经济社会发展情况及今年工作的安排部署。他说,当前全省正在深入落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,牢牢把握“两个走在前列、一个全面开创”总要求,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,全力以赴抓贯彻抓执行抓推进抓见效,高质量推进新时代现代化强省建设。医疗健康既是事业也是产业,与人民群众切身利益密切相关,发展潜力巨大。要坚持发展是第一要务、人才是第一资源、创新是第一动力,持续推出更为开放、更加灵活、更有效率的人才新政,不断推进科技创新,集中资源支持优势和重点学科建设,为走在前列、由大到强、全面求强注入强劲动力,提供有力支撑。

[责任编辑:彭芳、彭芳、王镇富]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

省委省政府领导走访慰问住济省级老同志

省委省政府领导走访慰问住济省级老同志

今天,省委、省政府领导同志分别走访慰问住济省级老同志及已故省级老同志遗属。[详细]
齐鲁网 2019-01-30
杨东奇接见山东省2018年“大国工匠年度人物”

杨东奇接见山东省2018年“大国工匠年度人物”

​1月28日下午,省委副书记、省总工会主席杨东奇在济南亲切接见山东省2018年“大国工匠年度人物”国网山东省电力公司检修公司带电作业班副...[详细]
齐鲁网 2019-01-28
副省长王书坚督导检查春运工作

副省长王书坚督导检查春运工作

副省长王书坚今天到济南市督导检查春运工作,代表省政府向春运一线干部职工表示慰问,并对做好春运工作提出具体要求。[详细]
齐鲁网 2019-01-23
王艺华带队到省政协帮扶村走访调研

王艺华带队到省政协帮扶村走访调研

1月22日至23日,省政协副主席兼秘书长王艺华带队到平邑县、泗水县,深入省政协机关选派第一书记和村党支部书记帮扶村调研,实地考察了基层...[详细]
齐鲁网 2019-01-23

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司