全部

刘家义龚正会见海北州党政代表团

来源:齐鲁网

作者:李侠 陈洋

2019-01-13 23:00:01

齐鲁网1月13日讯 今天,省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正在济南会见了由青海省人大常委会副主任、海北州委书记尼玛卓玛率领的海北州党政代表团一行。

刘家义对代表团一行表示热烈欢迎,对过去一年海北州经济社会发展和民生改善取得的成绩表示祝贺。他说,对口援助海北州是习近平总书记和党中央交给山东的政治任务,推动海北州发展和海北州父老乡亲生活水平提高,是我们义不容辞的责任和分内之事。我们将按照习近平总书记重要指示要求,从海北州实际出发,突出重点、因地制宜,在产业、人才、教育、医疗、旅游等方面不断加大援助力度,推动对口援助工作再上新台阶。

尼玛卓玛简要介绍了2018年海北州经济社会发展情况和接受山东支援帮扶情况,对山东长期以来给予海北州的无私援助表示衷心感谢,希望山东在海北州产业转型发展、人才智力支撑、“两弹一星”理想信念教育学院运行等方面继续给予大力支持。

省领导王可、王清宪、王书坚,省直有关部门负责同志参加会见。

闪电新闻记者 李侠 陈洋

[责任编辑:杨凡、梁延菊、李侠]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司