全部

山东省红十字会八届五次理事会在济南召开

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-09 15:14:01

齐鲁网1月9日讯 1月9日,山东省红十字会八届五次理事会在济南召开,聘请省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正为山东省红十字会名誉会长,选举副省长孙继业为山东省红十字会会长。孙继业出席会议并讲话。

孙继业指出,在省委、省政府的坚强领导下,全省各级红十字组织围绕中心、服务大局,在人道领域做了大量卓有成效的工作,为全省经济社会发展作出积极贡献。他强调,做好新时代红十字会工作,要坚定正确政治方向,充分认识职责使命,在推进红十字事业发展上提高新站位;要坚持有为有位,积极助力脱贫攻坚、乡村振兴、健康养老,在经济文化强省建设上展现新作为;要做优做强主责主业,不断提高人道服务能力和人道资源动员能力,在增进民生福祉上实现新突破;要推进全面深化改革,落实全面依法治会,在推进改革创新上取得新进展;要加强组织领导,强化自身建设,在营造良好发展环境上呈现新气象,努力开创全省红十字事业新局面,为新时代现代化强省建设作出新的更大贡献。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、刘冰冰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

刘家义龚正会见海北州党政代表团

刘家义龚正会见海北州党政代表团

今天,省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正在济南会见了由青海省人大常委会副主任、海北州委书记尼玛卓玛率领的海北州党政代表团一行。[详细]
齐鲁网 2019-01-13
省委省政府召开省直老干部情况通报会

省委省政府召开省直老干部情况通报会

今天上午,省委、省政府在济南召开省直老干部情况通报会。省委书记刘家义出席会议并通报2018年经济社会发展情况。省委副书记、省长龚正主持...[详细]
齐鲁网 2019-01-04

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司