全部

孙立成到淄博调研指导基层基础建设和元旦安保等工作

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-01 09:30:01

齐鲁网1月1日讯(记者李杨 通讯员 刘冠伟)12月31日,副省长、省公安厅厅长孙立成到淄博调研指导基层基础建设和元旦安保等工作,看望慰问节日期间坚守岗位的公安民警、辅警等。

孙立成轻车简从,不打招呼,先后深入淄博市公安局张店分局房镇派出所、淄川分局寨里派出所和西周村警务助理办公室、般阳路派出所等地,实地查看了解派出所节日值班和辖区治安情况,与一线民警和村警务助理等亲切交谈。他要求,要时刻把人民群众放在心上,把平安建设放在首位,不断深化基层基础建设三年攻坚战向纵深发展,夯实平安根基,激发队伍活力。要推进社会治理创新,充分发挥好警务助理等基层治保力量作用,整治重点治安问题,不断提高基层工作效能。要加强节日值班备勤,全力做好元旦节日安保工作,为人民群众喜迎新年创造良好治安环境。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、李杨1]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司