全部

刘家义龚正会见惠普公司全球副总裁狄峤安一行

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-28 18:00:09

齐鲁网9月28日讯 省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正今天下午在济南会见了前来参加“儒商大会2018”的惠普公司全球副总裁、全球政府关系总裁狄峤安一行。

刘家义对客人的来访表示欢迎,对长期以来惠普公司与山东省保持良好合作表示赞赏。他说,山东是人口大省、文化大省、教育大省,人才辈出、智者云集。当前,山东省正在按照习近平主席的指示要求,深入贯彻新发展理念,加快实施新旧动能转换重大工程,打造乡村振兴齐鲁样板,建设海洋强省,努力推动高质量发展。这为包括惠普公司在内的海内外企业搭建了广阔平台,提供了无限机遇。欢迎惠普公司及合作伙伴来山东投资兴业,期待双方合作愉快,实现互利共赢。

狄峤安对山东的热情欢迎表示感谢。他说,惠普公司在山东的发展得益于山东省各级政府的大力支持,这也为未来双方深化合作奠定了基础,相信双方的合作伙伴关系将结出更加丰硕的成果。

会见后,举行了惠普全球激光打印机基地及捷普项目签约仪式。

省领导王清宪、任爱荣,省直有关部门和威海市负责同志参加会见。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、李侠]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司